Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, а само состояние улучшается после этой горсти таблеток?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, я после этошо тоже стала пить белое и водку иногда
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, а я вино ваще не могу пить. Не мой напиток. вот водочку могу
![]() Gerda, Тебе бы, дружок, еще имунал, иммунитет поднять. я совей даме раньше покупала всегда.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, чувствую себя нормально,температура иногда спадает до 36,8
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: cvetuta, эти допью и куплю тогда
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, А это не лекарство, это просто для повышения иммунитета. Его можно употреблять, даже когда не болеешь, для профилактики.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Привет!
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Привет! да
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, ага, так легче за собой следить:) правда не удобно что его надо устанавливать а нельзя онлайн заполнять.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|