А мож нет переутомления
На работу то не ходила|
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у меня такое бывает. Мож невры?
А мож нет переутомления На работу то не ходила
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да вроде дома была а отдохнувшего состояния никакого и чтоб сейчас сказать чем занималась...? То в магазин ходила то что то готовила, у мамы была... Вроде и ничего не сделала
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Как там в Морозко то?
Это ты Наська весь день упахаешься и спишь ночью. А Марфушенька душенька весь день лежала, уснуть не может ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, меня так тетя иногда зовет
не, чего то там вчера было то ли выстрелы то ли салюты... Вечером часа два где то все так шумело, может от этого голова разболелась..У нас кстати похолодание, я даже с утра взяла с собой разлетайку с длиным рукавом. И писали что ожидать дождей:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну мож погода меняется, вот и чумная головушка то
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, заснуть не могла вот и лежала о еде мечтала:)) смотрела просто еще и мастер шеф:). Думала позволять себе сегодня что то вредное или нет:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)А я вот сижу уже и задумываюсь о зажорном Нг. В ноябре, ближе к декабрю, буду калорийность поднимать. Чтобы мне НГ в бока не отложился
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Все уже усердно к нг готовятся:)) тоже место ищите или дома?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, мы всегда дома. у друзей будем быстрее всего, мы в кафе не ходим
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а я на пятницу рацион продумываю))Будем день СЭС отмечать)
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|