А мож нет переутомления

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у меня такое бывает. Мож невры?
А мож нет переутомления ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да вроде дома была а отдохнувшего состояния никакого и чтоб сейчас сказать чем занималась...? То в магазин ходила то что то готовила, у мамы была... Вроде и ничего не сделала
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Как там в Морозко то?
Это ты Наська весь день упахаешься и спишь ночью. А Марфушенька душенька весь день лежала, уснуть не может ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, меня так тетя иногда зовет
![]() У нас кстати похолодание, я даже с утра взяла с собой разлетайку с длиным рукавом. И писали что ожидать дождей:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну мож погода меняется, вот и чумная головушка то
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, заснуть не могла вот и лежала о еде мечтала:)) смотрела просто еще и мастер шеф:). Думала позволять себе сегодня что то вредное или нет:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)А я вот сижу уже и задумываюсь о зажорном Нг. В ноябре, ближе к декабрю, буду калорийность поднимать. Чтобы мне НГ в бока не отложился
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Все уже усердно к нг готовятся:)) тоже место ищите или дома?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, мы всегда дома. у друзей будем быстрее всего, мы в кафе не ходим
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а я на пятницу рацион продумываю))Будем день СЭС отмечать)
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|