Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Ой, маман моя она вечно... Она только плохое же видит, что ты! Я уже перестала обращать вниммание, раньше даже плакала. Ну их в сад!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() а у меня тетя ооочень редко к нам приходит и каждый раз: оо, вы ремонт сделали ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Приветик!
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: Кстати, утром сегодня сказали, что сегодня День Почты. вот, девоньки, сегодня праздник у наших любимых почтовиков. Сегодня они, как и ВДВ, будут прыгать в фонтан и разбивать об голову, только вы не подумайте, не бутылки с водкой, а посылки. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Шалом!!
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, привет
![]() Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Я сегодня на работу выхожу, четыре дня там не была, теперь заново привыкать надо ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ТОлько не посылки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а что с головой? Пила вчера?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, нет, а состояние что да... Чето 2 ночи подряд плохо сплю, то заснуть не могу то в 4 утра вчера встала.. Надо будет на работе сейчас таблетку выпить.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|