Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, по сути так и должно быть,не знаю почему у нас наоборот)но вот где то с 80 до 72 я скинула считая очень на глаз,весов не было.может просто боялась переесть и кушала меньше,не знаю.
Re: Поговорим о том, о сем)ну пока что буду подолжать считать..посмотрим что из этого выйдет....а то сейчас считаю и каждую ночь чего то такой аппетит появляется ужасный...я не знаю почему?? у вас такого нет?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну незнаю, буду пробовать, може это меня дисцыплинирует
![]() Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Шаг в неизвестность, у тебя с борщ с зажаркой?
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, может быть....а я теперь боюсь переесть))Как подумаю.что вечером отчет и пинать будут,всякая охота отпадает.Хотя вчера посчитала рацон,пригорюниласьи с ромкой за компанию гренку в яйце схомячила.Жую и прикидываю сколько в ней калорий и БЖУ
![]() ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, но тут мне кажется важно не только сколько калорий а еще и какие..иногда вижу рацион на 1000 кал а там все жиры..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, дв фиг с ней,наглость второе счастье
![]() Букет был тяжелый и невесте сказали закрыть глаза и покрутиться,а мы вокруг неё сделали круг и под музыку шли.Музыка остановилась и невеста стояла между мной и той девушкой(напротив нас),она бы открыла глаза и отдала бы его естесттвенно мне,но глаза она не успела открыть ,вообще ничего не успела та коза просто выхватила у неё из рук букет,даже тамада ратерялась
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка,
во как блондинки-то замуж хотят ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, шустрая блондинка:))) я одну девченку знаю, она на 3-х свадьбах подряд ловила букет..все уже над ее парнем начали смеятся:))
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
это она так прозрачно ему намекала, наверное невест подкупала, чтобы они ей кидали ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Фу... хамка и нахалка!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|