Я говорю: вот на фига тратила деньги? у нас тут тоже самое за те же деньги можно купить. Лучше бы что-то одно, но порядочное.
Света взяла эти жвалки и понесла в школу, с язвительным смешком: училку угощу

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, да мама моя, блин... вчера пришли, она хвастает: вот вазочку там купила за 30 р., вот еще статуэтку за 30 р.
Я говорю: вот на фига тратила деньги? у нас тут тоже самое за те же деньги можно купить. Лучше бы что-то одно, но порядочное. Света взяла эти жвалки и понесла в школу, с язвительным смешком: училку угощу ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Кто бы у меня мои сладости отобрал
cvetuta, ботинки такие? ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, И что-то чтобы было на память именно...я ракушки покупаю,по одной каждый год.Много ведь тоже не надо,а память есть.
MargoKoУ меня дома бывает если рука тянется к вредностям-я собакам отдаю)) ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Это жевательный мармелад такой, гадость не сусветная. Такое чувство, на вкус, что он уже лежит миллион лет
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Шаг в неизвестность, 2 года назад она Свете ожерелье из ракушек привезла. Любовник мой привез мне с юга набор бусы и браслет из кошачьего глаза. разноцветные шарики. Вот напоминание о юге.
Re: Поговорим о том, о сем)привет всем!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, А чего?Ожерелье тож прикол))))
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, Приветик!
Шаг в неизвестность, Ну Свете тогда было 12 лет и она носла. А порой на Грушу берет, да к тому же у нас же маскарады бывают
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Привет!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Скорпиона, Привет! Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: cvetuta, а я вчера жевательный зефир купила ...нямка прям... былые бочонки 1х1 см
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Ой, я так люблю жевательный зефир
Re: Поговорим о том, о сем)девушки,а можно ли для выпечки использовать не обычны кефир а фруктовый?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|