Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Цветан, я сегодня в новостях по 2 каналу слушаю такое (в моем пересказе): "Сейчас ипотеку возьмет только дурак с такими процентами". А сама думаю, можно подумать, что проценты снизят или квартиры подешевеют, ну-ну
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, вот-вот... Значит нас больше половины страны дураков то....
Я вот проконсультировалась, мне сказали: вам одобрили по процентам 2014 года. Как только понизятся проценты, перекредитуйтесь в другом банке, под меньшие проценты и все. Так и будем, куда деваться то
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, о, а я про такое и не знала, что можно в другом банке потом переоформить
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, можно конечно, сейчас все можно.
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, многие берут кредит в другом банке, чтобы в своём отдать
![]() ![]() а у меня сегодня чумачедший день, перед сдачей НДС, собираю со всех заказчиков Акты сверки... жуть ![]() Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: кстати про сауну... мне на НГ подарили сертификат на спа-процедуры... тоже пойду в пятницу нежиться в каком-нибудь обёртывании ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ВАУ... а я раз выиграла спа-ванну. Ох, как мне понравилось там.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я именно на полном комплексе спа-ритуала давно не была... чтобы там всё было. Отдельно только то сауна, то массаж. В этот раз тоже хотела разбить сертификат на несколько антицеллюлитных массажей. А потом думаю - ну нафиг... надо позволить себе расслабиться и насладиться, пусть меня пару часов потискают
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, у меня белая зависть, у нас-то такого нет
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, только сейчас у тебя яйцо заметила. Думаю: не фига се... это за что? Наседка форума? А это вон чего, пасхальные фантазии. Фантазерка ты наша
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|