Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)be11k0, нужно оставить заявку в теме: zayavki-na-medali-t606.html Но сначала изучить правила на первой странице темы.
Re: Поговорим о том, о сем)Привет, пышки-худышки
![]() Как ваши делишки? У нас Пушкинская погода, мороз и солнце.
Re: Поговорим о том, о сем)Всем приветы!!! У нас пасмурно, хоть и -2, но бррр. Ой сегодня к нам на работу тетка завалила с весами, которые считают жир внутренний воду и "жизнь" (т.е. биологический возраст). Эх, жизть моя жестянка, у меня возраст 63 года
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, у меня такие дома. привет.
я так сильно набрала, мама дорогая, с этими уколами, жор не детский, аж плакать охота
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, У меня дома тоже могут считать, но я их все никак не запрограммирую
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена,
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, да ладно. Надо просто взяться сильно и смело
![]() а вот у меня вчера телефон издох.... Сдала на диагностику, сказали, 2000 ремонта. Рома сказал: лучше новый купим, на хер надо. Он у меня давно глючил. Всегда были самсунги, а тут не повезло, 2 года всего смартфону. Сегодня новый пойдем покупать
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я думаю, что найдется много людей, которые скажут не "2 года всего смартфону", а "2 года УЖЕ смартфону", намекая на то, что пора бы менять
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|