Забавный тестик =)
Кто ты из персонажей русских сказок.
http://diletant.ru/personality_test/test/21840329/
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Забавный тестик =)
Кто ты из персонажей русских сказок. http://diletant.ru/personality_test/test/21840329/
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька,
![]() ![]() ![]() Вы - Василиса Премудрая Вы олицетворяете всех хорошеньких и умных женщин. В русских сказках вы встречаетесь довольно часто и в разных сюжетах, но одно обстоятельство остается неизменным – именно вы «разруливаете» все проблемы, решаете сложные задачи и выполняете за мужчин их работу. Кроме ума и красоты вы, разумеется, наделены всеми возможными добродетелями. В общем, Иван-царевичу с вами очень повезло. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: не знаю, похоже ли это на меня ![]() ![]() ![]() Я думала, что получится Баба Яга ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)![]() Вы не являетесь плодом «народного творчества», а придумал вас вполне конкретный автор. Вы – персонаж уникальный и ассоциируетесь только с одной сказкой. Невзрачный жеребенок, который был предан своему не слишком умному хозяину, помог ему преодолеть все сложности, избежать смерти, заполучить в жены царь-девицу и даже трон. В общем, вы – идеальный пример сказочного помощника ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)![]() ![]() Вы - Конек горбунок Вы не являетесь плодом «народного творчества», а придумал вас вполне конкретный автор. Вы – персонаж уникальный и ассоциируетесь только с одной сказкой. Невзрачный жеребенок, который был предан своему не слишком умному хозяину, помог ему преодолеть все сложности, избежать смерти, заполучить в жены царь-девицу и даже трон. В общем, вы – идеальный пример сказочного помощника.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, жалко тебя не существует, а вот я(Баба Яга) вполне реальные персонаж, в наше-то время!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, сестра!
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А я вот хто
![]() Вы - Алёнушка Вы – сестрица Алёнушка, которая не уследила за любимым братцем. Вы очень милая, безобидная барышня, которую, разумеется, в любой сказке ждет счастливый конец. Однако для этого придется пройти через множество трудностей. В классической истории вас вообще утопили, но, правда, потом воскресили. В общем, не будьте такой легковерной и приструните, наконец, вашего непослушного родственника. Аленушкой меня муж всегда зовет, вот не Лена, а именно Аленушка. И про непослушного родственника в точку. Да что-то в этом тесте есть ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|