Да не говори, Вик, у нас уже в 21 темно совсем. Да и вообще у нас уже прям осень. Днем 12 градусов, без перчаток холодно

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)всем привет!
Да не говори, Вик, у нас уже в 21 темно совсем. Да и вообще у нас уже прям осень. Днем 12 градусов, без перчаток холодно ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, та же фигня - холодно, но сегодня хоть ветра не было холодного.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: эххх.... у нас у кого-то выше этажом прорвало воду, лило давно, от моего шестого этажа до подвала промочило всех. ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, еще на три этажа выше меня нет дома никого, управляющий уже пробежал, да, и я... судя по всему, из всех квартир я просто первая пришла домой.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, вот повезло тем кто затопил
![]() У меня тут подруга затопила соседей снизу, пёс перегрыз трубу ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, а думала, поставлю кухню и застрахую квартиру
![]() Вооот! Всё надо делать сразу, как пришло в голову... Но всё равно застрахую, мало ли что, там же и моя ответственность страхуется. А вообще затопившим повезло - подо мной в двух квартирах как минимум только-только ремонт сделали, хороший ремонт... Ну и у меня недавно. Сейчас ходила к соседке по воду и мыться. Шок прошел, теперь начинает трясти, надо будет на ночь снотворного напиться... ну, в разумных пределах, конечно. От, только мне жизнь начала казаться скучной... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всеми привет)))В кои-то веки могу зайти на форум с работы)))
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Дали мне полторы ставки,таперича буду штаны просиживать на работе с восьми до семи))
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|