Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, спасиб, там есть новая функция для меня йогурт. вот теперь думаю где брать закваску
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, у на сна работе девочка в йогуртнице делает йогурт. Закваску покупает в аптеке, в спецмагазинах или же просто берет готовый живой йогурт и его добавляет в молоко в качестве закваски.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, скорее простокваша
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Пишу сюда. так как дневник ты можешь больше не прочесть. Насчёт той девицы с цыплятами. Плюнь. Моя мама например любит поспорить со Свидетелями Иеговы. Нет-нет не специально. но если пристанут на улице...Я ничего не имею против них, может они и неплохие люди, но навязывать свою веру так активно не стОит. Так вот ..Идём как-то с мамулькой на рынок и тут иеговы подходят. Одна лет 50, а другая совсем девчонка лет 18-20 не больше. И она спрашивает маман мою " Верите ли вы в вечную жизнь после смерти?" Маман ей в ответ " Милая моя ,тебе на танцульки (простите за использование имени
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|