Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, помнится, в поездке по Эквадору и Перу я месяц почти без шоколада была. Как ни странно, но в странах, где выращивают великолепный какао, редко встречался в продаже нормальный шоколад - всё разные марсы-сникерсы. А хороший только в паре спецмагазинов видели и по аховым ценам. Ну и просто специально искать времени не было...
Re: Поговорим о том, о сем)Рапунцель, легко! Вот кальмаров люблю и рыба тут вкусная!
Кста, тут нет рынка рядом, поэтому не совсем даром тут всё ![]() Добавлено спустя 5 минут 21 секунду: Танцулька, да ты герой! Сникерсы тут легко найти и стоят не дорого, но это фу, я их не люблю, ну может раз в 4-6 месяцев съем одну штучку и всё. Это не шоколад ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, а я уже несколько лет их не ела, и там тоже не покупала, фруктами заменяла и там еще попадались батончики, а-ля мюсли, вкусные очень, с киноа, на прогулках по горам самое то. + конфеты-леденцы с кокой
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)а мы сегодня были на рынке! и катались на тук-тук, эмоцииий!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, представляю! Я передачу смотрю по ТВ канал ПЯТНИЦА показывает передачу "Орёл и Решка" . Прикольно. Парня и девушку засылают в какую-либо страну, в города разные по всему миру. Они в аэропорту бросают монетку- он орёл, а она соответственно решка . И вот чья сторона выпадет на монетке тому достаётся кредитка и он может тратить на самые дорогие развлечения и отели и рестораны и даже шопинг. А другому достаётся вариант прожить ( или чаще -выжить) два дня с бюджетом 100$ . И второй соответственно показывает зрителям музеи,пляжи,бесплатные уловки и развлечения подешевле. Передача может и разыграная но мне очень нравиться. Так надоели однообразные передачи типа "Клуба путешественников", где одно и тоже показывают- стоунхендж и остров Пасхи незабвенный! А в такой передаче молодые люди нестандартно показывают и рассказывают о стране и городах. Вот в такой передаче я и видела тук-тук . Самой путешествовать по загранке бюджет не позволяет. А очень бы хотелось где-нить побывать.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, привет! я морально готовлюсь к уборке:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, коротко будешь стричся?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Привет всем!!! А я пытаюсь пятницу закончить с минимальными потерями на работе
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|