Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, у нас в пятницу корпоратив, в рабочее время
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)я сейчас получила результат по последнемы экзамену - прошла!!!
осталось 3 экзамена до окончания диплома!!! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, завидуююююю....
![]() MargoKo, сколько помню себя на этом форуме - ты всё время сдаёшь экзамены ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, сколько помню себя на этом форуме - ты всё время сдаёшь экзамены
![]() Век живи - век учись однако ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
а если посчитать по зачетке???? тыщи полторы наберется ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, это точно, ты всё учишься. Башковитая видно ты умничка. Правильно делаешь, за плечами диплом не носить. Ты молодец.
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Да, молодцы какие. Современным парам учиться надо у стариков, а то сейчас больше разводов, чем браков. Как-то семейные ценности ушли на второй, а то и дальше, план. Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Бывает ![]() Добавлено спустя 57 секунд:
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Изюминка, Ляма-бегемотик, ЭФА, ха:))) была б я умной, давно б закончила... а так из за того что я и работаю на полную ставку слишком растягиваю учебу...
На инженера обычно надо 4 года учится, а я 6 учусь из за того что работаю... ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я тоже 6 лет училась в ВУЗе, на заочном бюджетном и работала при этом
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|