Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, у меня там сестра живет,так она говорит денег нет тогда когда ты вечером ужинаешь дома а не в таверне. так что я согласна с тобой что там греки богатые
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Ааааааааааааапа Урал рыдает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 45 минут 49 секунд: Галюнь у тебя аватарка тАкая!!! Такая!!! Прям ковер ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А я помидорки балконные посадила. Должны быть жёлтенькие.
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)и у нас тепло, всего лишь -10
![]() Galka, я в этом году тоже пас. Некогда, да и негде разводить, сын все выкопает ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)я вообще буду мочать про погоду:))))
позавчера с коротким рукавом ходила:) Привет всем! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)всем доброе утро
![]() MargoKo, у нас максимум с чем коротким можно ходить - так с это с коротким голенищем на зимних сапогах ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, нет, ну надо же за кого-то порадоваться =) мы же на севере живем, понимаем, что у вас намного теплее
![]() Домо-о-ой, домо-о-ой, домо-о-ой. Там так сладко бьется сердце северных гор, Домо-о-ой. Снова остается бесконечный простор за спиной. Позади ночная брань чужих городов, Зной соленых океанов, терпких садов. Но во мне уже стучит, как шальной мотор Сердце северных гор, Сердце северных гор. Домо-о-ой. Южные красавчики, утрите слезу, Домо-о-ой. Полный газ и прошлое осталось внизу пеленой. Постарайтесь мне простить сухие глаза, Я могла вам наплести, что буду писать, Но во мне уже живет, как немой укор Сердце северных гор, Сердце северных гор. Ну, чуточку переделала... ![]() Последний раз редактировалось Танцулька 04 мар 2014, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)а я вот недавно встала, урок проспала:)) скоро буду на работу собиратся.
У нас новый начальник, такой зануда! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, счастливый ЛЮД ))))) проспала она))) а я жду не дождусь трёх выходных!! прямо изнемогаю вся!!!
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|