Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Galka » 30 дек 2013, 19:41
Танцулька писал(а):Zmeika, семейный ужин - это же тоже замечательно! А у меня будет "тихий" новый год, подружка в гости придет, мы приготовим вкусняшки - рыбку запечем и овощи, и будем какой-нибудь ерундой заниматься, может, с родителями визитами обменяемся 
Вспомнила, как так же с подружками встречали  Теперь у нас шумно  Я завтра собираюсь манты стряпать, и торт..Сходили сегодня в магаз, но что-то ничего не понравилось. Торты "со вкусом сметаны"..дикость какая.  Птичье молоко постряпаю.
-

Galka
- VIP
-
- Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
-
Крошка22 » 30 дек 2013, 20:41
Приветик всем! А у нас никаких корпаротивов, даже сотрудников не поздравили...
-

Крошка22
- VIP
-
- Вместе с: 06 ноя 2012, 19:42
- Награды: 1
-
-
Екатерина55 » 30 дек 2013, 21:19
Тортики))) а мы совсем решили минимизировать. Шубу я всем запретила делать. Точнее так:была поставлена задача сестре и маме, что от шубы отговорили папу. Во-первых, ее не во что покласть, а во-вторых блюдо для нее я и дарю собственно папе на Новый Год  так что шуба на Рождество. По сему у нас будут голубцы, оливье с колбасой, холодец (который я не ем, не понимаю, как люди едят это что-то склизкое и непонятное  ), ну а на 00.00- шампанское, мандарины, яблоки и конфетки. Вот так мы решили избежать обжорства 
-

Екатерина55
- Старожил
-
- Вместе с: 06 май 2013, 14:44
- Награды: 1
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка