Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Вот еще новости...не могу по ссылке зайти...мигает и все)НУ да ладно,что такое тирамису я знаю))А мы наполеон будем делать.Точнее мама,у нее коржи хорошие выходят
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, вкусно! у нас бабушка главная по коржам для наполеона... я вот недавно пробовала наполеон не с заварным кремом а с кремом из сгущенки и масла.. так интересно!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я не люблю "мокрый" наполеон.Мама всегда его делает из слоеного теста (своего,не покупного,очень хрупкое получается) и крем обычно со сгущенкой.В этом году хочу вместо сгущенки яйца+ сахар+ молоко.
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)ДОброе утро, девочки
![]() А сегодня последний день работаю ))) в субботу отработали за 31-е ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ну, пиджачок - это еще ничего, хотя и жалко. Я вот как-то брюки потеряла, правда потом они нашлись, я их просто в кафе забыла. Когда приезжала потом за ними, все смотрели, как на идиотку-алкашину, хотя я вообще не пила тогда =) Просто переодевались из уличной в праздничную одежду и наоборот, вот и забыла легкие брюки в "раздевалке", спешила за компанию на машине уехать, чтобы автобус не ждать.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, мне вот тоже сказали, что хорошо хоть платье на месте было
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, приветик, я смотрю праздник удался
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Привет, девочки!!! читаю и завидую белой завистью, корпоративы гулянки, а у меня только завтра будет, корпоратив он же семейный ужин.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, семейный ужин - это же тоже замечательно!
А у меня будет "тихий" новый год, подружка в гости придет, мы приготовим вкусняшки - рыбку запечем и овощи, и будем какой-нибудь ерундой заниматься, может, с родителями визитами обменяемся ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, мне чего то совсем не чего не охота, кто бы принес чашку оливье и все я была бы этому рада
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|