Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)я вот тоже решила отрастить. хватило меня на год. дошли волосы до уровня когда толком не лежат. пошла и подстриглась коротко. как здесь слева. со светлыми волосами
Re: Поговорим о том, о сем)Что-то на форуме такое затишье, все ушли в подполье. Корпоративы что ли у всех?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, если бы корпоративы!!!))) на работе смертоубийство - все хотят всё успеть В ЭТОМ ГОДУ!!!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, у мужа тоже самое
![]() Добавлено спустя 28 секунд: Даже не так! Хотят успеть ВСЁ и еще чуть-чуть ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)девочки, я как выжатый лимон... утром прихожу на работу уже уставшая
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, нам бы ещё чуть-чуть продержаться
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ого, какой у вас работун в конце года. У одной меня все спокойно, пришла, отработала смену и ушла. Завтра еще утренник в саду переживу, и все.
Re: Поговорим о том, о сем)![]() ![]() Как и все отчеты считаем (ага,у медиков их тоже вагоны),готовились к Ромкиному утреннику в школе,в общем неожиданно оказалось,что Новый год таки на носу,а мы еще даже без елки.Вот в выходные и купим.Все ходили слухи,что зарплату задержат аж до января,что,конечно же не прибавляло оптимизма,а вчера и зарплату дали. А то 150 гривен (меньше 20 баксов) на 10 дней,включая НГ как-то... ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|