Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
sayid » 24 дек 2013, 17:07
Танцулька, ну я же со своей точки зрения говорю. да, мне лично не ясно как можно когда тебя уже в готовое м тело запихнули при рождении от него отказаться. я вот жалею что не мужчиной родилась, поэтому мне и не понятно. Galka, это не личностные проблемы. вот смотри, какие могут быть личностные проблемы у 3-5 летнего ребенка? я с такого возраста категорически отвергала девчачью одежду, игрушки и т.д., друзья - мальчики и т.д. просто при зачатии (или рождении, уж не знаю точно когда) происходит несовместимость твоего тела и души, которая в нем. когда ты смотришь на противоположный пол не как на обьект обажания, а как на предмет подражания. когда ты стараешься одеваться как тот пол к которому стремишься или утягиваешь грудь, т.к. чуствуешь некомфортно. ну как-то сумбурно все это обьяснено, но я старалась. 
-

sayid
- Свой человек
-
- Вместе с: 26 фев 2013, 14:49
-
Galka » 24 дек 2013, 17:41
sayid, я тебе с психологической точки зрения скажу, что у 3-5-летнего ребёнка вполне уже могут быть личностные проблемы. Просто он их не осознаёт. как проблемы. Например, если мать отвергает свою женственность или не приняла пол своего ребёнка, то ребёнок будет неосознанно транслировать это на себя. И, стараясь угодить родителю, будет отказываться от своего пола. Наши дети понимают гораздо больше, чем мы готовы допустить.
-

Galka
- VIP
-
- Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
-
sayid » 24 дек 2013, 18:14
Леся Кота, Galka, я не говорю что вы не правы. просто сейчас есть что есть, и можно даже сказать что я и не стремлюсь в себе это изменять. 
-

sayid
- Свой человек
-
- Вместе с: 26 фев 2013, 14:49
-
Леся Кота » 25 дек 2013, 09:37
Zmeika, без обид, но ты стрижешься под мальчишку а вообще Mamzelka, Zmeika, важно же как вели себя родители когда вы родились, а не когда еще ждали 
-

Леся Кота
- Модератор
-
- Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
- Награды: 2
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка