MargoKo, о, вот и я так. Вот не могу и все тут заставить себя. Сижу и сожалею, дома бы столько дел переделала.
Добавлено спустя 40 секунд:
Gerda, заведи себе тихое хобби: вязание, вышивка. И успокаивает и красота
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, о, вот и я так. Вот не могу и все тут заставить себя. Сижу и сожалею, дома бы столько дел переделала.
Добавлено спустя 40 секунд: Gerda, заведи себе тихое хобби: вязание, вышивка. И успокаивает и красота
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да,да... я как раз читала
"О, дай мне силы, Господи, чтоб лень не загубила начатого дела!" сегодня хоть что ухожу в 16:00..к маме поеду! А то вчера переседела тут. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я всегда ухожу в 17-00, но пока я доезжаю уже 18-00, так мне еще надо в магаз. Потом по дому то се, короче если в 21-00 присела, уже хорошо. Посидела 5 минут и опять что-то
![]() В итоге в 23-00 падаю просто
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, MargoKo, дела от вас никуда не убегут)
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ну так то да, просто готовлю в доме только я. я и так приготовила на выходных и вчера - позавчера не готовила, только себе.
Вчера за карточкой носилась, да на почту, пришла, уж восьмой час. А уюираться с редь недели я даже не думаю, на фига себя мучить еще, делать мне нечего, все взрослые люди дома, надо буедт уберут сами, коли не нравится что то
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну мне легче..живу одна, ни для кого готовить не надо, убирать за кем то, стирать...а так сам себе хозяин...Хотя когда с парнем жила тоже так - утром пойти на учебу, работу, прибежать домой убитой и еще стирать вещи и вкусное что то приготовить..
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
темболее помошница у тебя растет)
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, они скорее сами догонят
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а че там стирать, раньше уж стирать надо было, в активаторной то машинке. А сейчас кинул. включил и все. Эх, вот теперь жизня.
Gerda, Вот именно, все взрослые. Приготовил просто вон подливы, варите гарнир и лопайте. не нравится, зарабатывайте и питайтесь в ресторанах, я тоже не ломовая лошадь
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну и правильно.есть захотят-найдут что сделать
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|