Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, мы с подругой тож в армию чуть не сдались. Меня по здоровью не взяли, а она без меня не пошла. Эх, из меня военный бы вышел ого-го, я чую!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ого,ничего себе какой у тебя изненный опыт за спиной)
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я думаю хороший командир был бы:))
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: Gerda, Привет! Как себя чуствуешь? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, это я умею.
У меня маман вышла на пенсию и подрабатывала в центре занятости пенсионеров уборщицей. (она там в хоре пела и убиралась). Субботник, фотки, все директора с метлами, граблями, маман стоит с листочком и распределяет фронт работы ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, было в кого пойти:)
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну правильно, так и надо! =)
Gerda, привет!
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, О... я хоть и младшая в семье (даже среди двоюродных), но все проблемы в семье разруливаю я. Без моего , так сказать, богословения даже ремонт не начнется.
Если что где и как, спроси у Цветаны. Даже подруги моей племянницы всегда ко мне обращаются. Иногда устаю от значимости навешанной на меня.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, когда слишком хорошо - это тоже плохо. =) Все правильно делаешь, а то скучно будет.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Прочитала стихи твоей мамы по ссылке. Здоровско!!!
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, привет,нормально вроди)только я вчера в 9 вечера удрыхлась,в 2 проснулась выспавшаяся и не знала что делать пол ночи,а теперь снова сонная)
приветы всем ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|