Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, да у меня мой калькулятор отключился от инета,блин.
Re: Поговорим о том, о сем)а мне только стало лень работать = думаю дай поболтаю с девчушками, а вас всех поотключало
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ой, мне осталось еще пол часика и домой. Надоело уже, муторно.
Дома разберусь с ногами, сделаю маникюр и залягу смотреть киношку
Re: Поговорим о том, о сем)у меня сегодня тоже планы на своё тело))) ванну приму с пеной, почитаю книжечку прям в ней ))) потом сделаю тоже педикюр, кремики там всякие, скрабики...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, правильно, завтра все таки пятница!!! Мы идем с племяшкой и дочкой покупать подарок Ромке, а потом забуримся в какое-нибудь кафе не дорогое, по бутылочке пивка, Светику моему вкусняшку. А потом, дождусь Ромео со второй и... как нападу на него
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Дееевчёнки прювет
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Привет и давай прощаться, сейчас уже буду домой собираться
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не говорите мне прощай ,не говорииите (пою) Антонова слушала сёня
жалко что уже уходишь ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, ну что же, судьба такой
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ага ,он улетел,но обещал вернуться
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: cvetuta, или ,у мэри такая попинс,что про тебя ттоже ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|