Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, мало того, что к имени привыкают до сих пор, а вот фамилию сменю и ваще буит...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)просто можно вложить день в квартиру, по себестоймости, а через год-два пособирать + рыночная цена квартиры и купить дом
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, ну можно же... вообще вам решать вам и жить вам. а не папе
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, А ремонт?Или без ремонта жить будете?И потом посчитай еще плюс оформление в кругленькую сумму влетит,причем дважды,+ БТИ,+ попробуй еще квартиру потом продать...По-моему если дом строить,то можно ж тоже частями достраивать.В общем папу не слушайте пока,а сядьте с мужем,возьмите бумажку и посчитайте все-все...а потом прибавьте минимум 30 % ко всем затратам.
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, квартира новая, нулевая, две комнаты 1-16кв.м и 2-18кв.м кухня 12кв.м, сан.узел раздельный, ложия, гардеропная, и каридор 2х6
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, но все равно просчитайте все...по мне-дом лучше...а решать вам
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, плюс ты сама говорила, что хотите еще детей, планируете... так большой семье место в доме
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Галюнь, а зачем ты их ищешь? Тебе с мужем жить, вы между собой пообщайтесь и решите, что вам выгоднее. вот кто твой главный единомышленник то
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, ладно уж, поддержу тебя)) но только из-за того, что я считаю, что дом слишком дорого содержать
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|