Zmeika, У меня ПП даже 7 раз ( рано встаю ). На работе сложно

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Еду на 2 дня.
Zmeika, У меня ПП даже 7 раз ( рано встаю ). На работе сложно ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, ну 2 дня не страшно.. потом вернешся к своему питанию.
кстати тофу можно.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, а в какую сторону по святым местам?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Тофу как-то не понимаю, наверное мало с ней знакома
![]() Крошка22, В Нижегородскую область ( Дивеево, Арзамас ).
Re: Поговорим о том, о сем)Вот как-то тоже тофу не понимаю... Сероватая безвкусная масса
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)сам по себе он безвкусный.. его надо либо в соусе каком то, либо к овощам..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, я сама не готовила.. заказывала на работק - там было тофу в духовке с имбирем и соевым соусом.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, тофу обычно просто так не едят, его готовят, тогда он перестает быть сероватой, безвкусной массой.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|