Шаг в неизвестность,
а меня с этой жарой и влажностью совсем не тянет на море.(
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность,
а меня с этой жарой и влажностью совсем не тянет на море.( ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, ага примерно в таком
![]() ![]() МаринаС про истину.. истинная правда ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Завтра еду в паломническую поездку и на святые источники, еда желательно постная...., а мне так комфортно на белках и овощах с фруктами
![]() Нужен компромисс ...
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, я стараюсь через день.. по разным роликам
Добавлено спустя 31 секунду: МаринаС, растительные белки? ![]() Добавлено спустя 45 секунд: mamaDi, ну так осваивайся на форуме:) худеть легче будет:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Калорийные уж очень
![]() Не буду уж выпендриваться, как коллектив так и я ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, надолго едишь?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Привет!
МаринаС, Привет! в отпуске то понятно 6 раз можно, вот как на работе 6 ПП? Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: MargoKo, вот и я у моря а на море особо неохота ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я так на своей малой родине намёрзлась, мне что влажность(хотя у нас тоже высокая), что не влажность
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika,
![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Крошка22, как говорят в прогнозе погоды - хочу "проникновения холодного воздуха" ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|