я вчера устроила себе марафон американских комедий:)) смотрела комедии с Кэтрин Хейгл. Понравились:)
Добавлено спустя 39 секунд:
еще посмотрела комедию Адама Сэндлера - "Папа досвидос".. ну это вообще..) американский юмор:))
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)я вчера устроила себе марафон американских комедий:)) смотрела комедии с Кэтрин Хейгл. Понравились:)
Добавлено спустя 39 секунд: еще посмотрела комедию Адама Сэндлера - "Папа досвидос".. ну это вообще..) американский юмор:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Привет девочки! Как рабочий день проходит?:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Привет. Нормально проходит. Борюсь с дуростью людской
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а что так?:)
я тут обьясняю что есть разница между Украиной и Россией:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Украиной, Россией и Белорусью еще
Да в отделе одном. девочка, это из рода: за то красивая
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а..
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у меня час назад обед был. но возможно поеду сегодня на новую работу вечером, по тихоньку дела принимать. Надо будет перекусить преобрести
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Вот, везет, а мне опять эта красивая принесла документ, убила бы
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|