Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня такое чувство, что они начались у Марины ещё когда я худеть начинала
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, вечный студент:)) у меня в этом семестре где то 8 экзаменов было.. вот тебе и кажется что я все время пишу экзамены:))) мне самой уже надоело:)
Добавлено спустя 45 секунд: cvetuta, поздравляю! а у вас после того как вы подаете заявление, надо какой то срок отрабатывать? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну сколько осталось-то уже? )))))
А отрабатывать обычно по закону - 2 недели... а так уж - как договоришься))
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, пока что заончила.. потом еще волна оживается:)) но я пока об этом не думаю:))
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: да, у нас тоже так.. хотя есть места где есть правило что надо отработать один день за кажый месяц работы.. на прошлой работе я должна была 18 дней отработать, так как к моменту увольнения проработала там полтора года. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Да енто понятно, что по ТК РФ отрабатывать 2 недели, сама чай кадровик по образованию. Я и не выеживаюсь.
Попинаю воздух 2 недельки. Найдут кому дела передавать. передам ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я тут вначале месяца делаю отчет. Начала писать обьяснения к отчету что да как делать - 6 страниц накатала и это еще не все:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|