Изюминка, что вышиваешь?
так же вышивку испортишь:))))
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, что вышиваешь?
так же вышивку испортишь:)))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)всем привет.
тут говорят на форуме где-то была заметка как делать правилно замеры. а то у меня как то все странно получается. иногда аж на 2-3 см отличаются замеры. кто помнит где это можно почитать? и тут еще про какие-то зарубки cvetuta, вроде говорила. что это?
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, ну как же...замеряла и сразу зарубку там ставь)))
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)sayid,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, красиво, а я свою пока забросила.. а бабушка смеется, чтоб я успела доделать к следуещему маминому дню рождению:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, очень красиво
![]() ![]() ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот у меня, прям зарубки делай! каждый раз не в тех местах меряю... вот когда к диетологу ходила все нормально она меряла.. а у меня не получается..
у меня с этим диетологом.. я к ней отходила 7 встреч, а всего 12... но как то после последнего раза не сильно хочется к ней идти, но за встречи то заплатила.. и не знаю что делать.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да сходи конечно , что зря платила что ли, мож что хорошее скажет
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex |
|