Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, похолодание-это сколько градусов? У нас 26 - но не радует ничего, когда одна ноздря заложена, а из другой течёт
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ох уж эти пыльные бури у вас. Надо какую то спец маску
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, смеешся?:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, нет,спрашиваю.У нас такое редко бывает,но когда ветер сильный летом это капец...а если целая пыльная буря даже представить страшно
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, сенодня 19, вчера тоже 26 было. А я что то проснулась тоже с заложеным носом и только к 4 уснула
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, мож аллергия на пыль?
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, cvetuta, я в эти дни дома все окна закрываю и кондер включаю. На работе тоже хорошо, там кондер:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, привет
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну правильно, коли пылища у вас. У меня сразу чих нападает в ветренную пыльную погоду
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, ну не прям как в фильмах показывают что тоны песка дуют:) но песок по воздуху гуляет, жарко, сухо и ветерс песком дует:(
вот нашла фотки у однойй женщины в блоге, смотри - http://rinatlevi.livejournal.com/2013/03/22/ ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|