Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну тут вообще объявили, что встают на модернизацию. Короче. точного диагноза не известно
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я у мамы в пятницу была. А бабушка у меня к диетологу ходит. Она ей там столько всего наговорила - то нельзя, это нельзя, суп так готовит, крахмаЛьные овощи замачивать перед употреблением. Бедная бабушка на голод мне жалуется:( так вот, она с этим диетологом 2 месяца а сама теперь такая стройная стала:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вот-вот, я и меняю. иначе швах и иногда хоцца бросить. а я тут же другую делаю.
у меня шас другая проб. собираюсь к себе на кв. в анталию дней на 5 уехать. (все надоело,раз, ребенку прогреться надо (кашляет), 2). а у меня там еще не установлен обогрев воды, душ не принять. после приезда пару дней установка займет (в воскр не работают же), надеюсь установят (в прош раз не удалось, не хватило кое-чего). и вот либо мыться частями в раковине (целиком холодно будет) либо не заниматься портом. выберу 1ое наверное. но надеюсь утановят все же
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а крахмальные овощи и правда надо замачивать. Мы и не знали раньше. что для фигуры, бабушка моя всегда замачивала, как минимум на пару тройку часов картошку в холодной воде, перед готовкой
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да везде одно и тоже! У нас же выборы были и на втором месте был совсем новый кандидат который обещал за права граждан боротся. Вчера он пост в фейсбуке написал - что хочет поговорить о бедной Марье Ивановне, 37 лет, бедная, работает, вместе с мужем в месяц зарабатывает 20,000 шек, у нек получается раз в два года сьездить заграницу. Но на квартиру для своих детей она не сможет заработать. И все это он писал подразумевая средний класс. А как быть низжему классу который получает половину этой суммы и пытается заработать достаточно денег на еду в месяц а не на поедку заграницу, не говоря уже о квартире.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, так крахмал то вымывается, конечно лучше
MargoKo, да пипец эти кандидаты на власть, судят с верхушки своей. В свое время у нас была рабочая группа "Декабрь", так вот, многодетным семьям, семьям с инвалидам (короче, всем нуждающимся, кто доказал это) государство выдает корзину потребительскую (крупы, макароны, масло. консервы), но... в таком количестве и такого качества, что застрелится. Вот эта группа "Декабрь" собирала данную "корзину" отправляла правительству области нашей, чтобы те пожили на таком продавольствии годик. Один из Самарских депутатов поставил эксперемент и прожил кое-как месяц, заработал гастрит и еще чо-то из болезней, но... ничего с данной корзиной так и не сделали, так ее и оставили.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, о,эти удавятся,но ничего не сделают)
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ага, а у меня все на работе которые за него голосовали вначале - да! Вещи изменятся.. Ага:) я им так и сказала - все останктся так же
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, да вот именно, глаза большие сделают и ничего. одно радует, нам сменили губернатора, с Мордовии поставили (Мордва, как и я
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|