cvetuta, да уж.. вечная проблема с финансами..
будешь подработку искать пока что?
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да уж.. вечная проблема с финансами..
будешь подработку искать пока что? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, хочу поискать, хоть диспетчером
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды: MargoKo, а все потому, что стали брать автомобили, а наши стали цены задирать, и гнать рабочих, чтоб норму перевыполняли. Итог, цены подняли, машины не берут, а уже наделали запасу, ого-го
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот так понаделывают без того чтоб думать и вот итог!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да понаделывать ладно, на фига было цену гнуть то? У нас Ладу Гранту знаешь как хапать начали, аж очереди, Ларгус тоже, так они давай цены задирать
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а сам автомобиль хороший?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Помнишь я в том году выкладывала фотки с тест драйва? вот мы на Ларгусе ездили, хорошее авто, и гранта мне нравится. И по цене было в норме
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, в дневнике спросила меня насчет спорта. потихоньку вхожу в колею. не буду бросать, глупо это. убить почти месяц, увидеть рез-ты (хоть какие никакие ноесть, для начала пойдет) и бросить? ну уж нет!!!!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну за 2 месяца может успеют продать ..
sayid, привет! Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: sayid, правильно! Максимум меняй тренировки если надоедают ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|