cvetuta, это помоему в ноябре было.. может.. сейчас цыфры больше не я себе легче кажусь:)
Добавлено спустя 45 секунд:
Века, обычно когда учения зовут, я там в связи.. антены всякие кручу:)
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, это помоему в ноябре было.. может.. сейчас цыфры больше не я себе легче кажусь:)
Добавлено спустя 45 секунд: Века, обычно когда учения зовут, я там в связи.. антены всякие кручу:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Века, Ест она там бананасы
![]() MargoKo, ну сколько ты была тогда? и объемы?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, консервы ем:))было 64, у меня был зажорный период.. а сейчас 65.. обьемы не знаю.. я жду сейчас чтоб вес после КД отвалился:)
Добавлено спустя 45 секунд: Века, смотря где служат, в каких войсках.. есть с компютерами, есть водители, есть и в боевых, в разведке.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну ты ж скачешь, спортом занимаешься, надо объемы смотреть. У меня вес скачет, я по объемам сужу
Re: Поговорим о том, о сем)
за что получила? что у вас там такое?
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, за контрактную службу в армии бабосы получила
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, за резервную службу.. получается больше чем если бы я работала..
Добавлено спустя 32 секунды: cvetuta, сидела я тут и хохотала и никто не мог понять почему меня мой отчет так веселит:)))))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну так а не проще просто идти на контракт вместо работы если так?
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|