Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я когда ходила в последний раз, хорошую сумму получила:) там почти 2 недели было.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Эх, надо к тебе в отпуск мотануться. в армию сходить
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() я потом когда долго форму ношу теряю свою женскую суть:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну да, когда ходишь в форме долго правда забываешь, как попой вилять
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ага:)) лишь бы влезть в форму:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну ладно тебе, что ты, разве толще стала с прошлого раза? Мне кажется наоборот подтянулась то
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, это ты по фото в однокласниках судишь?
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды: мда.. Чумаков жжет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну и по ним тоже. И мне кажется ты когда последний раз в армию ходила (это уже тут же было, на форуме), ты больше была
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|