Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, О, круто, тебе и проставляться за отпуск не надо, раз юбилей
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22,
У нас на танцах брат и мама спокойны а вот мама его партнерши, она волнуется за всех нас вместе взятых:)))) Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Mamzelka, сейчас в пляс пойдете:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Как сказала бы моя свекровь: ну это психика такая
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ага. Так у нас ешё и у высшего руководства юбилей ))) 50 лет учредителю )))) ещё его будем поздравлять )))
MargoKo, да я уже )))))) мне уже все анекдоты смешные )))))
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, О, какая хорошая пятница, продуктивная
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, она такая;))) бабушка всегда с нее удивляется и злится. Та слишком много болтает и рассказывает какая у нее замечательная дочь а наш мальчик в стороне.. Так я говорю - ты тоже ходи и говори какой у тебя внук прекрасный
![]() Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Mamzelka,
Тогда тебе позитифф противопоказан:))) еще колики от смеха заработаешь ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, cvetuta, это вчера сидят у нас в офисе и пришла эта девченка помощница и началось - все так плохо, так ужасно, а вот в Австралие так а вот в Канаде так. И давай страну хаять, я ей говорю - что ж ты тогда сюда приехала и зачем остаешся? Или в Россию надо тебе возвращатся или едь в Канаду/ Австралию. Она мне - ты прям патриотка. Так разозлила.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, О, я тоже в таких случаях также говорю: херли вы тут живете. пошли вон из моей страны, из моего города!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, это все я знаю,я давно здесь.Просто ник сменила.Вот потому и вопрос я есть там под предыдущим ником,мне новую строку создавать???
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|