cvetuta писал(а):MargoKo, Вот так да. А у нас автобус, что вез ребят из дет. дома врезался в фуру. Под Воронежем что ли? Короче. все взрослые сопровождающие погибли
Под Вологдой,мама вчера рассказывала

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
Под Вологдой,мама вчера рассказывала ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, А, да, под Вологдой. Я помню, что город на В начинается
Re: Поговорим о том, о сем)Доча в воскресенье с театром в первый раз выступает.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, О, мандражируете уже?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, она спокойна,как удав!Мы больше волнуемся
![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: Крошка22, она уверена в себе,не то что я была в своё время-забитая маленькая девочка.У них в школе психолог тестирование проводил-завышенная самооценка ,но не перебор и адекватное отношение к окружающим.Не всё так страшно ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, А у меня обычно перед выступлением за день был гон, а в ночь перед выступлением я спала, как убитая
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Ксюшка у нас с 5 лет на сцене,ей не привыкать.А в этом театре мы первый год занимаемся,так что для нас ПРЕМЬЕРА!
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, удачи ей!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, ясно. вот и спокойна она
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А у нас у "начальника" юбилей )))) у нашего мальчика в отделе, 30 лет
![]() Пьём шампанское и буяним )))) Выдали ещё денежку, так что всё пучком ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|