Очень-очень-очень мне понравилось про то, как упитанная дама из Пятигорска про баранов рассказывала

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я смотрела тоже
![]() ![]() Очень-очень-очень мне понравилось про то, как упитанная дама из Пятигорска про баранов рассказывала ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, должны сами. но в праве привлекать сценаристов. Скажут, что в их команде и все. Вот Триод и Диод, там же мальчика сценаристов пригласили потом на первый работать.
Mamzelka, ага-ага, мне тоже понравилось, Оля ее зовут. Вообще их люблю, но в разминке лоханулись они совсем что-то. Вот Кефир вернулся, супер просто
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а я вот как то равнодушна к Кефиру.. Пятигорск тоже люблю и Раис и днепр:)) мне понравились еще с премьер лиги "Сборная Долгопрудного". Помоему они должны в этом сезоне в вышке играть.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, у меня кстати дома тоже есть шоколад, даже 3:)) но мне нельзя их кушать.. так и лежат одиноко на столе:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я просто сейчас редко смотрю КВН
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: так, девочки, прекратите про шоколад! ![]() ![]() ![]() как вчера домой прихожу - думаю - ну дрябну творожка и кефира и всё... а таааааааам ароматы ))) папа свою фирменную куру жарит ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Мамзелька согласна, а сейчас могу уснуть во время КВН, поэтому вообще перестала смотреть....
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, Не, мне Камызяки очень нравятся. Кефир, Пятегорск. Есть еще что посмотреть
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд: Сейчас по радио поставили Ветлицкую. Кошмар... а голос то у нее где? А тут ехала я в газельке, в одном ухе наушник, а в другое фигня какая то доносится. Безголосая певичка что-то поет. Вынимаю наушник. Ехт, Королёва, про мужичка с гармошкой поет. Кошмар!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|