Почему?
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, для мышиц хороши!
![]() И тяжелоотлетам тоже. Просто вспомнилось. Как то тренер мальчику знакомому сказал, что надо им бананасы лопать для мышиц
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да я к шоколаду спокойно отношусь - у меня на данный момент дома штук 10 лежит+конфеты.
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, да ну они не вредные же, ешь
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Крошка22, вот и я в охотку только, крайне редко. Девочки, чет так солянки охота. А я ни разу не варила, есть у кого вкусные. легкие рецепты. Не охота шарить в безпредельном инете, хочется уже опробованного
Re: Поговорим о том, о сем)Доброе утро девочки!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Привет. Привет. Смотрела КВН то в воскресенье?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, нет:( я уже 2 КВНа пропустила.. из за работы и учебы нет времени.
Как играли? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Я в шоке от ворованных шуток.
В рошлой игре услышала. Но меня Рома убедил, что мне показалось. А тут.. Азия микс выдает: Вчера встретил девушку. Симпатичная? не то слово. Страшная? То слово. Так вот. много лет назад (7 или 8), к нам на радио приезжала команда "Луна" и они эту шутку как раз в эфире говорили, а потом на сцене. А тут еще Галустян из жюри встает и говорит: все ведь шутки от первоисточника... Ага, щаз... Или своровали или купили шутку, первоисточники, мать их!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а я помню была какая то игра и тоже кто то шутку рассказал.. и Эрнст потом встал и говорит - я эту шутку 2 недели назад Маслякову рассказал.. не помню уже что там было потом.
Команда какая то новая.. я про них не слышала.. Обычно мне кажется они все сами придумывают, нет? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|