Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)У них много серий, просто видимо не подобрала себе правильно, у меня очень жирный волос, я нашла себе там серию просто супер, долго ею пользовалась...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, три из них точно видела - лореал, стайл и керастас.. буду смотеть теперь цены:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)А у меня у корней быстро салятся, кончики сухие....вот беда...
Добавлено спустя 21 секунду: мою голову через день
Re: Поговорим о том, о сем)Они не из дешевых конечно, но на порядок лучше обычных, а ещё много интересного есть на Ай-хербе, но там есть риск с почтой, но я иду на этот риск так как шампунь Авалон просто супер и ещё там серия есть классная
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Века, так и я через день, это нормально!
Re: Поговорим о том, о сем)девочки а кто в одноклассниках играет в игру Новые Земли? если не сложно добавьтесь в соседи в месте играть вселей да и откроются растения и животные
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, а можно ссылку где ты их заказываешь?
Добавлено спустя 28 секунд: Zmeika, я не играю но могу добавиться. Ищи меня Вера Сабурова Данков
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, не, я тоже не игрок. Есть пару игр, когда дома есть время, играю. а так, не люблю я всякие такие. типа фермы и все такое. Наигралась еще раньше, в Мире есть Зомби ферма, и то, потому что Рома загонялся. Надоедает мне
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)ой, я как то в фейсбуке на ферму подсела.. играла день и ночь:)) слава богу отпустило:)
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: Любочка, а что этот шампунь только там можно заказать? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zaellayanextz8130, zcharlesshulzeoz3392 |
|