А матрикс я красный брала, для окрашенных
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Кондиционер-это кондиционер, а я именно бальзам для волос беру. Мне кондиционер, как мертвому припарка, волосы дыбом
![]() А матрикс я красный брала, для окрашенных
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, мы не ругаемся, мне просто не нравится квартира, я сказала сам купил сам и живи там
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, строга ты с ним.Как вариант-продать и вместе выбрать,а?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня шампунь, кондиционер и маска и все равно иногда как встанут дыбом
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, пока ждет марта чтоб получить свидетельство о собтвенности тк есейчас на руках только доки об инвестиции квартиры, думает что я все таки одумаюсь
![]() Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Крошка22, так я этого и добиваюсь ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, а ты ему заподлянку бац. и не согласишься.
Хотя и правильно, вместе же жить, если не нравится квартира, тошно, это не перчатки же.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, выбирал он и его родители, они одорили, а меня перед фактом поставили, вот я и бешусь
Re: Поговорим о том, о сем)
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, А мне Велла не пошла, волосы грязные уже на следующий день, а так мою раз в два дня
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|