Если мама не погладила или что-то не сделала ей, то она вот так вот мстит, кусает Свету

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, она может. Но она мстит с выкрутасами. Понимает: не кусай руку, которая тебя кормит. Она, прячется в коридоре под стул и когда Света идет мимо, она на ее ноги напрыгивает и кусает.
Если мама не погладила или что-то не сделала ей, то она вот так вот мстит, кусает Свету ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, Удачно завершить неделю!
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Уксусом помой, пропер не убьет запах для кота.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну как-то так получилось, что не срослось, не пересеклись мы
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А мы вчера заходим в подъезд, открываем общую дверь, а наши свиньи соседи опять стали что-то выставлять в общий коридор. А смотрю, за мешками кот. Я ему: что ж тебя красоту такую выкинули. И иду на него, он как заорет, шерсть дыбом (трусливый), убегает, я подхожу, он еще громче орет. Ну не стала трогать, такой же ипану..й, как и хозяева.
Им когда в дверь стучишь, сказать, чтоб свой мусор убрали, они не открывают, только в глазок смотрят. Странные. А дед у них раньше нажирался и падал, то у лифта, то у нашей двери и дверь ногами прижимал, ребенок зайти не мог. Хотела высказать, не открывают, записку написала. Больше не повторялось такое. А еще они барахольщики и заставляют общий корридор. А тут притащили стол и напротив нашей двери поставили, дверь даже на половину не открывается. еле вылезла. а на столе пакет с коробками от кефира, ряженки и воняет. Эх они меня вызлели. Я звонила, стучала, кричала им. Не открывают. Взяла все пакеты что стояли и завалила им дверь. Написала записку злую, нашла статьи закона про захломление, выкинули все (или увезли), ну вот опять начали по тихоньку
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Хорошо разрушают кристаллы кошачьей мочи следующие вещества: глицерин, хозяйственное мыло, лимонный сок, раствор йода, крепкая чайная заварка. Конечно, в идеале нужно воспользоваться хлоркой, но здесь есть одно но - ЭТО ОЧЕНЬ ВРЕДНО ДЛЯ КОШКИ!
А если постоянно в одном месте начинает писать, то положи туда лимончик, или перцем посыпь ))) они не переносят эти резкие запахи ![]() Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: cvetuta, жесть какая. вот не повезло то с соседями ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Не-не, хлокрой не в коем случае и не потому что даже вредно для кошек, у кошек на нее обратная реакция, они метят именно хлорку. Это нам зоолог объяснял.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Mamzelka, Это он оказался закрытым в комнате,я когда на рботу уходу.комнату стулом подпираю,а то Рик валяется на кровати.Вот и кота случайно закрыла,Он видно не смог выйти и решил так отомстить что ли.Когда нас дома нет,он же нигде не гадит,даже когда один дома
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, ну это уж банально извините кот не отомстить решил, а просто в туалет захотел
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А мои зверюги перец обожают в любом виде
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|