Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Привет,Лапули !
Будуsexy, я тебя в гриме не узнала ![]() cvetuta, Цветан,попробуй всё-таки меновазин,только не компрессом.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Добре!
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, меновазин, ну вот вечером выберемся, зайду в аптеку.
Я забыла сегодня будильник отключить и он у меня заорал в 5-45, кошка довольная, прибежала, кормите ее уже. А я не встала ![]() Добавлено спустя 32 секунды: Mamzelka, Привет, дорогая. Ты мне скажи, что там с бывшим, то когда встреча?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, обидела бабулю свою.Смотри,затаит обиду
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, сижу ищу другую не нравиться мне эта))))
Спасибо девочки я стараюсь ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Я вчера нашла лужу от кота,вымывала палас с мистером Пропером (хорошо что был хоть)Капец,никогда такого раньше не было.Может это только раз он так опозорился?
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|