Изюминка, ничего, еще войдет в ритм жизни. Там то редко к ним подходят.
А вот Алсу мальчика взяла из детдома, ох... конечно со сложившимся характером пацаненок уже, дерзит.
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, ничего, еще войдет в ритм жизни. Там то редко к ним подходят.
А вот Алсу мальчика взяла из детдома, ох... конечно со сложившимся характером пацаненок уже, дерзит.
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, эт точно
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)У меня пока нет малыша, но придет время... Я вообще, хотела бы троих... =) а там, как Бог даст.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Женьшень, а у нас девочка, не было детей все у них с мужем. Уже пошли на ЭКО, сдали только анализы и она забеременела, да двойней, так еще родились сразу и мальчик и девочка. вот так вот. До 35 лет забеременеть не могла. Здоровая деваха. ни рожавшая, не беременела ни разу. а кто-то как кролик, блин
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, конечно войдёт,всего же день прошёл ,только вот какая фигня ещё,у них есть орпеделение суда и в доме малютки (ну или где взяли короче ) сказали что его мать в течении месяца может это решение опротестовать,хера си люди привыкнут полюбят а малыша могут забрать
![]() ![]() Добавлено спустя 41 секунду: Наша девочка эко делала зимой но ничего не получилось ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, да-да есть такое дело про мамаш, но я думаю, коли уже пол года, аки бросила, не придет.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, значит кто-то на верху решил, что они только теперь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГОТОВЫ быть родителями. =)
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, ну вот и я говорю. всему свое время
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, ох там такая замудреная процедура усыновления... =( вот захочет кто-то малышу и себе помочь, а поди повоюй за детёнка... =( это так грустно.
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень,
![]() А у нее муж с плохим вооброжением. Говорит: я не могу стулу сказать, что я люблю его ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|