Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Сегодня у меня какой-то день открытых дверей. уф... что-то я уморилась...
Изюминка, доброго дня!
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, что, ходють и ходють?
Re: Поговорим о том, о сем)Всем мамочкам посвящаю!
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: cvetuta, да ага... что-то я отвыкла от такого количества... отдел мой по пятницам в облегченном составе работает, беру наплыв на себя. Хорошо, что сегодня доброжелательные люди приходили, приятно работать. =)
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, Меня нынче тоже завалили чертежами, все, надоело. отодвинула их
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Кстати о мамочках,днвочка знакомая взяла малыша из дома ребёнка 6 месячного,сегодня ездили мы к ним в гости,такой малыш хорошенький ,у какой то суки хватило совести его в роддоме бросить
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Ой, я работала в отделении недоношенных. сколько там боршенок, да таких хорошеньких.
У меня девочка на работе опекунство взяла мальчика 9 лет
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот вот кто то бросает а кто то родить не может,она даже эко зимой делала.Ну он хоть и маленький,но всё равно чуствуется что он оттуда,девочка эта говорит,что эмоций у него почти нет,вот мы его сегодня повесилили,мы вдвоём как пришли так малыш нас увидел на животе лежал аж в кроватке преподнялся повыше чтобы тёть разглядеть,я его из бутылочки кормила,а потом он нам уже улыбался вовсю
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)У нас две знакомых семьи взяли деток из детдома, одни из них взяли малыша инвалида по зрению. Я восхищаюсь такими людьми!
А те, кто бросает малышей, они и не матери...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|