Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)я все праздники, начинаю со 2 каталась на лыжах каждый день, а начиная с 3 хожу на фитнес, есть конечно тоже успевала, но надеюсь, что все съеденное тут же ушло
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, Ого... какая ты молодец!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, это я просто решила взять себя в руки и к лету скинуть как можно больше кг и см
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)девочки, вы героини прямо все какие-то
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а я вот 2-го числа нажралась конфет... такие они прям вкусные были. И даже совесть не мучила ни сколько
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ты знаешь, а я решила отдохнуть от всего и расслабиться. Вот и ела в удовольствие. Вот теперь будни, хошь не хошь, а буду держать себя в руках
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки.... детский сад у нас тут ))) у нас тут бухгалтерия звонит КАЖДОМУ с каким-нибудь глупым вопросом... чтобы выяснить на месте ли все!
![]() так мне позвонила одна... с вопросом - КОГДА У МЕНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!! ![]() и это звонит мне человек из кадров! у которой на руках все доки... и которая отчёты в пенсионное обязана сдавать с моими точными данными ))) хорошо хоть не спросила, а в какой фирме я вообще работаю... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ну, всякое бывает.... они же пытаются дипломатично.. интересно, а если ты, пардон, в туалет вышла, прогул поставят?
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет. Mamzelka, а я вот теперь не знаю, в какой фирме работаю...реорганизация, будь она неладна
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|