Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, а... вон оно чаво!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у нас тоже были проблемы с "уснуть" ))) мы вставали в час... ужинали в 11 ))) а в 3-4 утра ещё телек смотрели
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, не... в 12 я один раз только встала, всегда рано просыпалась
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, по ночам всегда самые интересные фильмы показывают, пока их никто не видит
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)мне таааак лениво... я прямо чувствую, как рассыпаюсь вся
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)мне тоже сегодня все лениво, легли в час, Дима встал в 7, я валялась до 9. Но все еще не проснулась, даже позавтракать не могу, съем ложку и борюсь с тошнотой
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, не, я не спала и не ела. И гуляли и гостей встречали и даже на коньках катались, но последние 2 дня я сидела на диване и вышивала, теперь все тело болит. как буд-то били
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: korolefka, о... в 9... Я в 5-30, еле-еле
Re: Поговорим о том, о сем)а у меня с уснуть проблем не было...а вот с проснуться......
![]() Как сказал наш начальник утром: нам специально 3 дня дали, чтобы привыкнуть
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|