Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Подбор ниток шикарный! Уши и мордочка вообще!!!

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, какое чудо!!! У меня просто нет слов! Передавай мужу, что он у тебя большая умница!!! И пусть Тихона камера полнит, так он еще милее и симпатишнее!!!
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Подбор ниток шикарный! Уши и мордочка вообще!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, Тихон очень прикольный, представляю как тебе было приятно получить его от мужа. Молодец он у тебя, передай это ему от нас (наше хваление
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я ему все передала, он теперь весь вечер гордый ходит что так всем дамам угодил......
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я поверить просто не могу, что это связано мужественными руками ВДВшника-нефтяника!.. Суперски получилось! Не всякая вязальщица такое свяжет.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
вот и я , весь вечер в шоке! когда ВДВ=-шники идут на такие подвиги... мне кажется это ЛЮБОВЬ..................... ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, ,давно хотела спросить,у тебя такой потрясающий результат,а ты сейчас калории считаешь?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|