Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Цветан я его фоткнула но шнура на работе нет скинуть в комп, дома выложу фото, он такой милый.

Ага куда мир катится, мужики от безисходности (пока девченки в интернете сидят) начали шить и вязать...

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, у него в вахте работает парень у него жена в октябре рожает он сидит целыми вечерами вяжет, кофточки, штанишки, пинетки и игрушки
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Цветан я его фоткнула но шнура на работе нет скинуть в комп, дома выложу фото, он такой милый. ![]() Ага куда мир катится, мужики от безисходности (пока девченки в интернете сидят) начали шить и вязать... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, ну, почему же от безысходности =) В стародавние времена вязание было мужским ремеслом, в принципе, все что связано с петлями и узлами делали мужчины.
И вообще мелкая моторика, как в вязании, очень полезна для мозга, мужчины редко увлекаются чем-то, что связано с такими движениями, так что пусть вяжет =)
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
а что, прикольно...поставила букет, красиво...надоел - порезала в салат - вкусно ![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Любочка,
класс! покажешь? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, Уменя дед был мастер по шитью. А первый муж моей сестры специально пошел учится шить, чтобы жену красиво одевать, так как в 90-е фиг чего достанешь в магазинах
Re: Поговорим о том, о сем)Так... я нервничаю
![]() Надеюсь отпуск вообще состоится ![]() Цена за тур в долларах.... ну и они вегда считают на ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ОПЛАТЫ. Т.е. когда предоплату вносишь - они её в рублях записывают, а когда уже всю сумму - то на день оплаты последней все рубли переводят в доллары. Ну это выгодно - доллар то растёт. А тут доллар то падает!!!!!! так эти собаки взяли нашу ту предоплату сразу посчитали по более дорогому курсу доллара, когда мы платили. и теперь только остаток будут считать по новому маленькому курсу! И главное, что хочу залезть на сайт у них написано в правилах оплаты - что по последнему дню - по курсу доллара оплата. Так у них 2 дня сайт не работает!!! Мутят что-то... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Привет. Не нервничай!
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!
Mamzelka, а куда в отпуск едите? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Всем приветик
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], zaellayanextz8130 |
|