Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, привет. Надеюсь нагоняя за опоздание не было
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, я на завтрак селёдки под шубой наверное полкилограмма навернула)))
Re: Поговорим о том, о сем)Да Танцуль прям засада, тогда пробуй с сайтом знакомств дальше, вот Королефке повезло, можети тебе...
![]() Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: А я завтракаю и ужинаю второй день икрой красной, у меня ведро... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, если честно, ежели сложить время, когда я на сайтах знакомств общалась, то получится в общем сложности года 3.
Но просто всё равно это не нормально, но ведь общаются как-то люди в нормальной жизни... cvetuta, не, начальство в отпуске ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Да Танцуль проблемка, вот у меня в реале всегда общения хватало, мы с девченками полезли в сайт знакомств наверно поржать чтоли, нам по 20 лет было, но волосы быстро дыбом встали и мы удалились.
![]() Наверно может характер такой, я и со спорт клуба со всеми хорошо заобщалась, они теперь все хоть говорить начали, здороваться все стали, а то как буки все придут переоденутся молча и в зал, только кто подругами ходит они говорят между собой и все. На работе всех знаю все меня знают, компания ого-го какая, а со всеми поболтать не проч, на любом этаже могу зависнуть, в любом отделе. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, не фига вы буржуи, да вас раскулачивать пора, икры у нее ведро
![]() Елена79, Привет, Ленок
Re: Поговорим о том, о сем)Не надо нас кулачить, это мне с Сахалина свежую, не перемороженую, да не пересоленую всего за 1500 рэ за литр привезли......
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, ух ты, здоровско! где ходят такие добрые люди, пусть к нам тоже заходят
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, Эх)) помню помню это счастье))) Когда еще в Братске жили)) Икра, омулек... тут такого нет))
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|