Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, у меня каблуки высокие:) я один раз с парнем 1.95 встречалась:)))) при своих 1.53
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, а я про твою плохо и не говорила! Я сказала, что Шагуля замечательная
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 16 секунд: MargoKo, со стремянкой на свидания ходила? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у меня тоже каблуки есть и я все равно буду выше тебя,бебебе
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Шагуля класс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у меня тоже есть такая в весе 63, но я ее никому пока не показываю.. ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Ну тогда ладно,успокоила
![]() Про стремянку насмешила ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, на животе ОДНА БОЛЬШАААЯ и на спине парочка,а бёёёддддрррааа-завидуйте!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, калина помогает при простуде,может и кашель поутихнет.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, все! запаслась едой и смотрю
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ты тоже малышка?
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zaellayanextz8130, zcharlesshulzeoz3392 |
|