Леся Кота, ага:) вот он реально в кастрюлях:)))
Добавлено спустя 46 секунд:
Будуsexy, есть не хочу но чай с тортиком попью!!)))) у меня торта нет, пожалей мення не пей:))
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, ага:) вот он реально в кастрюлях:)))
Добавлено спустя 46 секунд: Будуsexy, есть не хочу но чай с тортиком попью!!)))) у меня торта нет, пожалей мення не пей:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я держусь из последних сил
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, вышли мне кусочек! Я тоже сладкого хочу
![]() MargoKo, так и вы тоже, только у вас она боооольше и на внутреннем дне небо нарисовано ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, Давай держись!Ладно пошла я вышивать наконец,а то отвлекаюсь так
![]() Позже еще зайду!
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, я кастрюлькO:)))
Добавлено спустя 42 секунды: Будуsexy, сейчас сфотаю:) только не пугайся, это уже в коробке:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, все пошла почтальона будит
![]() MargoKo, ждю ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, я не делал в блендере, можно дать менше воды и с орехами смолоть в блендере типо паштет
ты держись, а то что одна торт кушать будешь?/?:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки ,кто - нибудь готовил пастрому по рецепту с нашего сайта,прокомментируйте как лучше ... в фольге можно
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, и жиров огого с эгегей будет, а так с орехами наверно вкусно будет, тем более орехи у меня есть, да Леся
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|