Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Привет котошериф
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ты на неделю чели готовишь сразу?
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, Не,это она экспериментирующий так
![]() Дядю Жору поджидает ![]() Последний раз редактировалось nika1603 30 ноя 2012, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, у нас рядом есть, я раньше правда там не была, надеюсь нормальный. А то я не могу кататься на кривом и маленьком
![]() Будуsexy, уже начинаю молиться ![]() ![]() ![]() MargoKo, только голову в кастрюлю не суй, а то не вытащишь, скорую стремно вызывать будет ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, ну я посредне недели то на учебе то на работе, прихожу готовить нет сил..обычно готовлю или в пятницу или в субботу.
лук, чеснок, морковку поджариваешь, добавляешь чечевицу,ст.л. томатной пасты и воды и варишь... ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а чечевица сколько добавляешь(в граммах)? А врить сколько?
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Леся Кота, у нас когда все эти обстрелы были так у нас есть противоракетная система - железный купол..если делать дословный перевод то будет как железная чаша...так все вот такие фото выкладывали
![]() Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Будуsexy, пол стакана...в грамах не знаю..для супа там было написано добавить 4 стакана, я хотела более густой поэтому добавила 2 стакана..а варила..пока на вид не кажется готовым:)) я так все варю:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Все девы кажись пошла я, чаю с тортиком попью, и это все в почти 11 часов вечера, причем и есть то не хочу, но приближающиеся кд походу сильнее меня
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|