Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, приветы!
Добавлено спустя 21 секунду: Zmeika, давай праздник устроим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, у нас тут на работе музыку поставили, но она какая то не веселая..портят мне праздник:))
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Zmeika, а как там твои поде;ли и розу из лент? давно что то не говорила.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)так... выдвигаем в центр офиса диско-шар...)) открываем бутылочку шампанского )))
я кстати уже на следующей неделе начну наш отдел украшать к НГ ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я у нас в холодильнике на нижней полке 2 бутылки вина видела
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у моей напарницы в тумбочке припрятан *шёпотом* коньяк! ))) нам тут одна тётя приходила дарила за работу в неурочное время )))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|